Política de Privacidade / Privacy Policy
Português
A Fábrica de Vídeos é de uso exclusivo do criador, para publicar vídeos de todos os seus canais (hoje, Será Verdade?). Ela não tem outros usuários e este site não coleta dados de visitantes (sem cookies, sem analytics, sem formulários).
YouTube API Services. O aplicativo usa os YouTube API Services. Ao usá-lo, o criador está sujeito aos Termos de Serviço do YouTube e à Política de Privacidade do Google. O uso e a transferência de informações recebidas das APIs do Google seguem a Política de Dados do Usuário dos Serviços de API do Google, incluindo os requisitos de Uso Limitado.
Dados acessados. Ao autorizar o aplicativo, o criador concede acesso à própria conta (YouTube e TikTok) apenas para enviar vídeos, thumbnails, legendas e textos de publicação, adicionar a playlists, comentar nos próprios vídeos e ler informações básicas dos próprios canais/perfil. Os tokens de acesso ficam armazenados somente no computador ou servidor do criador, em arquivos protegidos, e nunca são compartilhados, vendidos ou enviados a terceiros. Nenhum dado de outros usuários é coletado ou armazenado.
Revogar acesso. O acesso pode ser revogado a qualquer momento: Google em security.google.com/settings/security/permissions; TikTok em Configurações > Segurança e permissões > Apps e serviços.
English
Fábrica de Vídeos ("Video Factory") is for the creator's exclusive use, to publish videos for all of the creator's channels (currently Será Verdade?). It has no other users and this site collects no visitor data (no cookies, no analytics, no forms).
YouTube API Services. The app uses YouTube API Services. By using it, the creator is bound by the YouTube Terms of Service and the Google Privacy Policy. The use and transfer of information received from Google APIs adheres to the Google API Services User Data Policy, including the Limited Use requirements.
Data accessed. By authorizing the app, the creator grants access to their own account (YouTube and TikTok) only to upload videos, thumbnails, captions and publishing texts, add to playlists, comment on their own videos and read basic information about their own channels/profile. Access tokens are stored only on the creator's computer or server in protected files and are never shared, sold or sent to third parties. No data about other users is collected or stored.
Revoking access. Access can be revoked at any time: Google at security.google.com/settings/security/permissions; TikTok under Settings > Security & permissions > Apps and services.